Tun tut gut - Arbeitsstelle Ehrenamt der Nordkirche

Tun tut gut - Ergänzungen zum Praxisheft Ehrenamt

Im Januar 2017 ist das Heft "Tun tut gut - praktisch. Ein Praxisheft für Engagementförderung in Kirche und Diakonie im Bereich der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland (Nordkirche)" erschienen. Es bündelt erstmals für die Nordkirche inhaltliche und rechtliche Informationen zu diesem Thema.

Das Praxisheft für Engagementförderung zum Herunterladen.

Das Praxisheft für Engagementförderung ist ein Teil des Handbuches "Gemeinde leiten", das ab Januar 2017 für die Arbeit in Kirchengemeinderäten der Nordkirche zur Verfügung steht.

Das Handbuch "Gemeinde leiten" zum Herunterladen.

Zum Handbuch Gemeinde leiten

Das Handbuch "Gemeinde leiten" zum Herunterladen.

Ergänzungen zum Handbuch finden Sie hier.

Bildungsurlaub

Informationen rund um das Thema Bildungsurlaub und Ehrenamt in Mecklenburg-Vorpommern

Gute Beispiele

Sie suchen gute Beispiel für Engagement oder sind eines - mehr dazu hier

Literaturliste

folgt hier in Kürze

Supervision und Coaching

Information und Hinweise

Inspirieren lassen und Inspirieren

Dieser Bereich wächst. Gern auch mit Ihrem Beitrag. Wir freuen uns über Ihre Nachricht!