Initiative umgesetzt

Die Arbeitsstelle Ehrenamt der Nordkirche hat 2014 ihre Arbeit aufgenommen. Sie wird gemeinsam verantwortet vom Hauptbereich "Gottesdienst und Gemeinde" und Hauptbereich "Frauen, Männer, Jugend Alter" sowie der Institutionsberatung der Nordkirche.

So sind wir organisiert

Organisatorisch ist sie angesiedelt beim Hauptbereich "Gottesdienst und Gemeinde". Die beiden Hauptbereiche und die Institutionsberatung haben damit eine Initiative umgesetzt, die von der ehemaligen Nordelbischen Kirche ausging. Mehr zu den Anfängen lesen Sie hier. Die Arbeitsstelle wird begleitet von einem Planungsausschuss.

Wir sind für Sie da

Ein interdisziplinäres Team arbeitet an Entwicklung, Strategie, Beratung, Programmen und Projekten sowie Öffentlichkeitsarbeit mit dem Ziel: Engagementfreundliche Bedingungen für ehrenamtlich wie beruflich Engagierte Mitarbeitende in der Nordkirche. Wir sind für Sie da. Lesen Sie mehr über unsere Angebote.